viernes, 21 de junio de 2013

Lacitos de hojaldre rellenos

Otra receta que destaca por  rápida, sencilla, y además está buenísima!.
Son lacitos de hojaldre rellenos de leche condensada y miel.
Viene bien tener siempre hojaldre en el congelador, ya que da mucho juego, tanto para recetas dulces como saladas.
Es un postre hipercalórico, por lo que no hay que olvidarse  luego de compensar con una buena sesión de ejercicio físico : )



Aquí va la recetuqui:

INGREDIENTES:

  • Lámina de hojaldre. Yo uso la masa fresca de hojaldre que viene enrollada en un rulo, del Lidl.
  • Leche condensada.
  • Miel
  • Azúcar glass.


ELABORACIÓN:

Fijaros si es rápido de elaborar, que en los 10 minutos que tarda el horno en precalentarse, es lo que se tarda en la formación de los lazos: 

Extendemos la lámina de hojaldre sobre la encimera, la cortamos por la mitad, y en una de las mitades, extendemos una capa de leche condensada, y encima de ésta, un chorrito de miel. Luego tapamos con la otra mitad de hojaldre, y  cortamos a lo largo. Cuando tenemos los rectángulos, los retorcemos por los lados para hacer la forma de lacitos.

Y al horno! 15 minutos, 180º, por ambos lados.

Al sacarlos, podemos decorarlos pintando con una brocha impregnada en miel (lo de la brocha es lo más divertido para la gente menuda), y espolvorear un poquito con azúcar glass, más que nada por decorar, porque dulces están ya de sobra!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario